Gaming Forum_Getting started with baccarat_Foreign betting platforms_Baccarat registration_Baccarat skills experience

  • 时间:
  • 浏览:0

Ternyata orangTexas Hold'eTexas Hold'em Appm AppTexas Hold'em App-orang itu memburu cokelat KFC edisi terbatas untuk Hari Ibu yang cuma diproduksi 50 buah saja. Mau tahu cokelat KFC itu rasanya seperti apa? Rasa ayam goreng! Susah ya bayangin cokelat rasa ayam goreng. Cokelat rasa ayam KFC ini nyatanya bukan satu-satunya produk spesial KFC yang unik abis. Biasanya sih memang cuma untuk promo spesial dan diproduksi terbatas, tapi lihat deh daftar yang dihimpun Hipwee News & Feature ini. Baru tahu KFC bukan jualan ayam aja!

Mungkin untuk mengikuti perilaku orang-orang Jepang yang demen sama kebersihan, KFC Jepang meluncurkan ‘kondom jari’ ini. Dengan inovasi ini, nggak ada lagi jari-jari yang kotor kalaupun kamu melahap ayam langsung dengan kedua tanganmu. Plastik kecil yang bentuknya sesuai ibu jari dan jari telunjuk kita ini, memang bukan penemuan baru. Sebelum KFC Jepang, produk seperti ini sudah populer di negara-negara seperti Korea Selatan dan Brazil. Tapi kok di Indonesia belum ada ya